Спасите свои суставы

В 2010 году , отдыхая активно на базе, играя в футбол, я неудачно упала и очень сильно травмировала оба колена. На следующее утро я практически не могла встать и пойди. Сделав тугие повязки на колени, кое-как добралась до дома. Так начались мои мучения!!! Колени распухли, боль была невыносимая, до слёз. Но унывать я не привыкла, травмы и раньше были, когда спортом серьёзно занималась, поэтому начала » зализывать» очередную рану. Мази, компрессы, массаж, бассейн. Очень хорошо разрабатывать суставы по совету известного физиолога Поля Брэгга это двигать ими без отягощения, т. е. без какой-либо нагрузки. Бассейн в этом случае идеальное место. Всё бы хорошо, и опухоль спала, и болевые ощущения прошли в спокойном состоянии, но ходить было трудно из-за того, что колени до конца не выпрямлялись. Ходила на полусогнутых.

Повезло, к нам в район стал приезжать костоправ, я попала к нему на приём и…..никогда не забуду этот хруст, когда он мне резко «вправил» одно колено за другим. Но это было временное спасение, ходить было трудно и больно, по ночам ноющая боль не давала спать, искала удобное положение, чтобы боль ослабла и можно было заснуть. Так продолжалось до 2017 года, за это время я прилично набрала вес, и даже начала задумываться об операции по замене суставов. Слава богу, помощь пришла откуда и не ждала. Сначала просто решила попробовать, других вариантов всё равно не было. Это не волшебная мазь или таблетка, это реальный процесс кропотливый и постепенный. Поняла, что суставы могу спасти….

Поняла, что суставы могу спасти

Про микросферы я слышала где-то когда-то, но никогда не задумывалась, что это такое и как их можно использовать. Я купила наколенники с микросферами с добавлением ионов меди, одела их перед сном и обалдела от ощущения тепла и комфорта, ноющая боль уходила постепенно, и я так сладко заснула, как давно не спала. Ночью колени совсем не беспокоили. Кстати, они стоили мне 1800 руб. всего лишь, и это не реклама, а реальный факт. Потом я вспомнила советы ортопеда, к которому водила детей по поводу плоскостопия, что неправильная постановка стопы причиняет вред не только суставам, но и всему скелету, при ходьбе даёт ударную нагрузку!!! Потому то и спина , и шея начинают болеть. Прикупила ортопедические стельки с ионами меди, походка стала как на пружинах, ноги совсем не уставали( кстати, стельки стоили 1100 руб). Теперь стало понятно, что надо помочь суставам изнутри. Химические препараты и мази типа диклофенак, вольтарен… я категорически не хотела из-за ужасных побочных эффектов. Пить химические препараты, которые убьют печень и почки тем более не хотелось.  В этой же компании подобрала органические продукты и кремы на основе мидий.

Начала восстановление изнутри

Каждый день утром и вечером втирала крем в колени, носила наколенники не снимая ( они на резинке с липучкой и под брюками не видно), пила коктейли, мультиминералы и амлу ( это основной витаминно-минеральный комплекс для питания клеток организма, нам в повседневных продуктах этого совершенно не хватает). Когда клетки организма получают полноценное питание, то многие болезни сами отступают, т к их причиной и был недостаток определённых витаминов, минералов и микроэлементов, необходимых для правильного течения обменных  процессов в организме:

https://yandex.ru/search/?lr=56&clid=2321171-306&win=349&text=здоровье-мудрых%20гонорар%20фильм%20смотреть%20бесплатно#/videowiz?filmId=2976

Через полгода я стала ходить не хромая на обе ноги, и так постепенно добавив в питание капсулы МИДИАКТИВ, через некоторое время СОК ДЛЯ СУСТАВОВ, я даже не заметила, как побежала за маршруткой. Конечно, не как раньше, когда я занималась спортом, но всё-таки смогла ускориться, а в ногах уже почувствовала уверенность. Естественно, ни о какой операции на суставы я больше не думаю, просто поддерживаю в нормальном рабочем состоянии. Пару месяцев назад я смогла без нагрузки полностью согнуть до конца оба колена, присядать сильно пока опасаюсь, но органические продукты делают своё дело, коленочки мои чувствуют себя значительно лучше, и улучшения продолжаются. 

 

Я очень благодарна создателям изделий с микросферами, органических продуктов питания для восстановления не только коленей, но и всего организма в целом. Буду рада, если моя история и мой опыт помогут людям восстанавливать здоровье. Компания, которая вовремя пришла мне на помощь, называется Perfect Organics, что в переводе означает » Идеальная органика», присоединяйтесь и будьте здоровы!!! Регистрация в компании бесплатно, потребуется мой номер: 69810 / Иванова Галина Михайловна/ И находясь в любом городе, вы сможете получать продукты со складов компании. Подделки исключены!!!