Живите без рака

История витамина В 17

Два дня назад от этого страшного диагноза РАК умерла мама одноклассницы моих детей. Молодая женщина, ей не было и 50 лет. В 2017 году, когда я познакомилась с компанией «Perfect Organics» или «Органика» ( в самом названии заложен смысл, это природные продукты,а значит, натуральные, а значит, усваиваются организмом и не причиняют вреда, в отличие от химических искусственно созданных препаратов, которые убирают одни симптомы, а наносят ущерб всему организму) я начала глубоко изучать тему борьбы с раком. У меня в 1971 г. от рака желудка умерла бабушка Платонова Клавдия Дмитриевна, которая была отличным хирургом и прошла всю войну в военно-полевом госпитале, а после войны работала в Институте восстановительной хирургии. В 1992 г. от рака яичников умерла моя мама Петрова Людмила Витальевна, она работала преподавателем физики в МГПИ им. Ленина в г. Магнитогорске и была высокообразованным человеком, компетентным в медицинской сфере по понятным причинам. У меня появилось убеждённость, что к этому заболеванию есть наследственная предрасположенность, вот почему я начала вникать в эту тему. Примером послужил опыт президента компании «Органика» Высоткова Дмитрия Михайловича, которому тоже был поставлен этот страшный диагноз, и который доказал и доказывает, что РАКЭТО НЕ ПРИГОВОР, А ПОБУЖДЕНИЕ К ДЕЙСТВИЮ!

У меня возникает вопрос: Почему люди безоговорочно верят какому-то доктору, как будто он господь Бог, а проверенные доказанные факты, подтверждённые на практике ставят под сомнение???

 История с мамой одноклассницы  моих детей не единичный случай, люди бегут к доктору, который не может предложить ничего нового, что действительно помогло бы  исцелить пациента. Эта женщина почти два года ходила на курсы химиотерапии, но не уделила нескольких дней, чтобы изучить информацию, изложенную в книге Дж. Эдварда Гриффина, которая помогла бы ей понять причину этого заболевания и указать путь для избавления от страшного недуга. Никто же не предлагал ей слепо верить новой информации, но изучить и последовать примеру тех, кто преодолел болезнь, было очень доступно. Автор книги абсолютно просто, а главное, доказательно объясняет читателю причину заболевания и способы его лечения. Сама природа создала оружие в борьбе с раком — это ЛАЭТРИЛ ( или АМИГДАЛИН, или ВИТАМИН  В 17), который присутствует в семечке горького миндаля и о котором известно больше, чем о любом химическом препарате. Как действует Лаэтрил на раковые клетки?

Как действует ЛАЭТРИЛ на раковые клетки?

Я расскажу на примере всем известной соли, той поваренной соли, которую мы благополучно употребляем каждый день. Её молекула NaCl ( натрий хлор или хлорид натрия), любой школьник знает это, как знает и то, что отдельно Na ( натрий) и отдельно Cl (хлор) — это ядовитые вещества. Но мы же кушаем соль, редко кто есть пищу без соли, ведь так? И ещё никто этой солью не отравился. Подумаете, причём тут соль, да притом, что ЛАЭТРИЛ , точнее его молекула, тоже состоит из двух ядов, от которых по отдельности не выживет ни одно живое существо!!! Это БЕНЗАЛЬДЕГИД и ЦИАНИД!!! Все знают цианистый калий и цианистый натрий, смотрят и читают детективы, в которых этими ядами отравляется организм, и наступает мгновенная смерть. А вот вместе они, подобно поваренной соли, не наносят нам никакого вреда., даже является витамином ( ВИТАМИН В 17). Другое дело РАКОВАЯ КЛЕТКА, она прожорливая и ,просто говоря, энергетически очень сильная. Она может «разорвать» безвредную молекулу витаминки на два опасных яда, которые её и убивают. Вот так!!!

И не надо отравлять весь организм химическими ядами, надо дать РАКОВОЙ КЛЕТКЕ «сожрать» яд для себя и саму себя уничтожить!!!

Если бы я получила эту информацию тогда, когда ещё жила моя мама, она была бы спасена. Ей бы исполнилось в этом году всего 87 лет. У неё 5 внуков и 5 правнуков, а видела она только двоих внуков. Ушла моя мамочка из жизни в 60 лет и сказала мне перед смертью: Умирать не страшно, жаль, что внуки помнить не будут. Пишу эти строчки, а на глазах слёзы. Время вспять уже не вернёшь, но сегодня люди имеют такую возможность продлить себе полноценную жизнь и не используют её. Очень жаль!

P.S. Можете связаться со мной по тел. 8-950-736-73-73. Мой регистрационный номер в Органике: ID 69810. Если вы проживаете в Челябинске или в области, буду рада встрече!