Пора действовать, а не рассуждать!!!

Оглянитесь вокруг и посмотрите на окружающих вас людей: друзей, коллег, родственников, соседей, случайных знакомых в очереди, попутчиков в маршрутке… Очень часто среди них заходят разговоры о здоровье, у кого-то постоянно болит голова, у кого-то повышенное давление, кто-то записался в очередь на замену суставов или на очередную операцию, у кого-то внезапно умер знакомый, который ничем не болел, кто-то просит таблетку «от головы» или «от давления», или что-нибудь обезболивающее… Это же катастрофа!!! Люди охотно принимают таблетку для снятия симптома, собираются пойти к врачу, чтобы заняться своим здоровьем. Что же это такое? Неужели можно вылечить себя от недуга, просто обратившись к врачу? Почему люди уверены, что доктор в поликлинике непременно им поможет? Откуда такая вера человеку в белом халате? Как можно вверить свою жизнь и своё здоровье постороннему человеку, цель которого отработать своё дежурство, заработать побольше денег, выписав вам дорогое лекарство? Это же наша жизнь и наше здоровье!!! Хочется кричать: Люди! Это Ваша жизнь, и она в Ваших руках!

К счастью, я за свои 56 лет так и не завела карточку в поликлинике, никогда не обращалась в терапевтам, чего нельзя сказать о моих младших детях, двойняшках Ане и Захаре. У них карточки такой толщины, что мне совершенно не хочется продолжать записи в этих картах. Когда я пошла вставать на учёт по поводу беременности, врачи очень удивились, что в 41 год у меня нет амбулаторной карты и я не знаю, к какой поликлинике отношусь. Меня наблюдали несколько врачей и до самых родов пугали возможными отклонениями, но пришло время рожать, и на УЗИ зафиксировали ножное предлежание моего сыночка. Первым делом меня собирались кесарить, но я категорически против всяческих вмешательств в моё тело, и конечно же, отказалась от оперативного вмешательства. А перед самыми родами за 1 день сынок повернулся так, как надо . Вот было удивление сбежавшихся на мои роды заведующей родильного отделения, заведующей патологии и заведующего кабинета УЗИ, когда один за другим родились мои умнечки безо всяких осложнений. Тогда врачи воскликнули: Вот бы все мамочки так рожали!!! Это было первый раз, когда мне завели карточку. До сих пор не знаю, где она находится.
Второй раз мне завели карточку, когда я попала в стационар кардиологии. Думала, что тоже быстро всё обойдётся, но пришлось оказаться там второй раз в течение года. Тогда я всерьёз задумалась, что надо уже помогать своему организму. К тому же, у меня было явное проявление варикоза, скачки давления. Кардилог объяснила, что сердце у меня не плохое, а просто изменилось со временем из-за больших физических нагрузок, сначала спорт, а потом бессонные ночи с двойняшками. Ведь мне с ними никто не помогал, я продолжала работать, торговую точку сохраняла, худо бедно были денежки каждый день. Пока детки спали, а спали они долго, брала учеников, проводила с ними частные занятия, вот особо отдыхать времени и не было.

Главный совет

Но самое главное, что советовали врачи — это снизить вес. А набрала я его незаметно. Однажды, отдыхая на базе, играя в футбол, я упала и очень сильно травмировала оба колена. Занятия спортом и восточными танцами прекратились и пошёл …..процесс. Лишние килограммы повисли, Знакомые удивлялись, что это со мной? А я не знала тогда, как вернуться к активной жизни, а главное, как колени восстановить. По ночам болели даже, приходилось подбирать удобное положение, чтобы уснуть без боли. И, как говорится » Не было бы счастья, да несчастье помогло». 

Не было бы счастья, да несчастье помогло!

Приехала ко мне в гости сестра с гостями. Это была супружеская пара Надежда и Андрей Субботины, начали рассказывать про маркетинговую компанию, я чуть было не проявила бестактность, но раз они у меня в гостях, выслушала, и что-то меня зацепило. Из изобилия информации я задумалась над вопросом » А что беспокоит меня в плане здоровья?» Тут я и подумала про свои колени, решила, попытка-не пытка. Зарегистрировалась, приобрела у них наколенники с микросферами, крем для суставов мидиактив, перед сном намазала колени кремом, одела наколенники, легла! Жду! Не верю, конечно, что станет лучше! Незаметно коленочки согрело приятное тепло, тюкающая боль успокоилась, и я заснула сном младенца. Тут -то я и призадумалась….НЕТ я всегда успею сказать, а вдруг это действительно интересно и эффективно. ТАК Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С КОМПАНИЕЙ PERFECT ORGANICS!!!

Прошло полгода, и начала без боли в коленях вставать со стула, чем дальше, тем лучше, мысли о замене суставов мне кажутся сейчас полным бредом. Изучила продукцию компании, съездила на годовщину в Москву, познакомилась с президентом и его командой, создавших компанию. Увидела, как этими продуктами они питаются сами, и как Высотков Д.М. кормит ими свою маленькую дочку, убедилась, что они здоровы, энергичны, грамотны,  и поняла, что этим людям можно доверить своё здоровье, так как они знают лично, о чём говорят и , тем более, что производят и рекомендуют. Вот и другим рекомендую: Подумайте, можно ли доверять непонятным специалистам, которые сами имеют букет болезней, своё здоровье и глотать по их совету разные пилюли из аптек, где часть препаратов пустышки, а часть химические продукты ( даже витамины, которые не усваиваются, а только выводятся с окрашенной мочой, пахнущей «витаминками»), которые убирают симптомы, а заодно калечат другие органы!!!  Задумайтесь и будьте здоровы!!!